Trigo 2021: el virus del mosaico estriado del trigo (WSMV), también presente en el sur de la provincia de Buenos Aires. - Montoya, Marina Rosa; Alemandri, Vanina Maria; Zabaleta, Mauro De Dios; Fornieles, J.; Cantera, G. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Mediante este reporte se informa el diagnóstico del virus del mosaico estriado del trigo causado por el Wheat Streak Mosaic Virus (WSMV) en un lote de producción del sur de la provincia de Buenos Aires, en la localidad de Carmen de Patagones.