Bioprospección de bacterias endófitas del maní y su potencial actividad biocontroladora del agente causal del carbón, Thecaphora frezii. - Bianco, María Veronica; Paredes, Juan Andrés; Dottori, Carolina Andrea; Meneguzzi, Natalia; Conforto, Erica Cinthia; Monteoliva, Mariela Ines; Valetti, Lucio (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster