Aislamiento y selección in vitro de endófitos bacterianos de garbanzo con efecto antagónico sobre Ascochyta rabiei, agente causal de la rabia del garbanzo - Sardo, María Florencia; Monteoliva, Mariela Ines; Valetti, Lucio (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster