La producción caprina en el Chaco Árido Riojano – Catamarqueño - Gonzalez, Maria Florencia; Ricarte, Ramon Armando; Guzman, Luis Miguel; Castro, Ornella Eugenia; Diaz, Raul Fernando (Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), 2021)
“Red de Innovación para el Desarrollo Rural del Gran Chaco Americano en el Contexto del Cambio Climático”. - ATN/RF-16112-RG