Informe técnico de experiencias d fertilización en el cultivo de maíz_Campaña 2020-2021 - Leonhardt, Diego Armando; Herrera, Estela Antonia; Angolani, Daniel Hugo; Kloster, Nanci Soledad; Perez, Maria Micaela; Fernandez, Romina (EEA Anguil, INTA, 2021)
Este informe, corresponde a una Investigación Participativa del cual participaron INTA (AER de General Acha, EEA Anguil) una empresa privada (Spraytec) y productores de la zona de la localidad de Quehué. El objetivo fue evaluar la respuesta en rendimiento del cultivo de maíz a la aplicación de diferentes fuentes de fertilización.