Estimación del agua útil disponible en el suelo para la Red de Evaluación de Cultivares de Trigo (RET-INASE) del criadero Buck, al 15-sep-2021. - Abbate, Pablo Eduardo; Martino, Diana L.; González, Lisardo J. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En dos informes previos (Abbate 2021; Abbate y Villafañe 2021) se estimó el agua disponibleen el suelo para los ensayos de trigo correspondientes a la RET-INASE de INTA Balcarce y la CEMDA Miramar, al 15-sep-2021. Para saber si la situación hídrica de las RET-INASE del sudestede la Subregión 5 (ex subregión IV) es comparable con la situación hacia el oeste, se realizó la estimación del agua disponible en el suelo para la RET-INASE conducida en el Criadero Buck.