Evaluación in situ de bacterias endófitas de garbanzo con capacidad antifúngica contra Ascochyta rabiei, agente causal de la rabia del garbanzo - Valetti, Lucio; Sardo, María Florencia; Bianco, María Veronica; Crociara, Clara Sonia; Pastor, Silvina Estela; Monteoliva, Mariela Ines (Asociación Argentina de Microbiología, 2021)
Poster