Resultados campaña 2020/2021 de la Red de Evaluación de Cultivares de Soja. Región Pampeana Sur - Montoya, Marina Rosa; Villafañe, Mariana; Apella, Cristian; Lopez De Sabando, Marcelo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
La red de evaluación de cultivares de soja (RECSO) se realiza desde el año 2004 en el marco de un Convenio de Vinculación Tecnológica entre el INTA y el ASA, teniendo como objetivo reunir la información necesaria para recomendar las variedades más adecuadas o de mejor comportamiento para las distintas regiones sojeras del país. En este informe se reportan los resultados de la región III-2 o Pampeana Sur de la RECSO, que incluye ensayos comparativos de variedades en las localidades de Balcarce, Tres Arroyos, Miramar y Tandil.