Estimación de parámetros genéticos para las primeras tres lactancias en ovejas Pampinta - Stazionati, Micaela Fiorela; Gigli, Isabel; Maizon, Daniel Omar (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 35 Suplemento 1 (2015)