Efecto de la supresión de un ordeñe diario semanal sobre la composición y producción de leche en ovejas Pampinta - Stazionati, Micaela Fiorela; Babinec, Francisco Jose (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 38 Suplemento 1 (2018)