Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down - Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo; Sánchez, Hernán; Murcia, Vanina Nerea (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)