Suplementación inverno-primaveral de vaquillonas con Biosalt 500 - Pueyo, Joaquin Dante; Ramirez, Cristian Ariel; Alvarez, Claudio Arnoldo (EEA El Colorado, INTA, 2021)
La época de destete en nuestra región coincide generalmente con la llegada del invierno. Como el principal recurso forrajero son las pasturas (para el caso de recría principalmente pasturas implantadas), y estas tienen una marcada estacionalidad estival, es que una de las prácticas que se utilizan es la clausura de potreros o reserva de forraje en pie para el período invernal. La limitante de este forraje diferido es su baja calidad, en especial en lo que tiene que ver con la digestibilidad y el contenido proteico del mismo.