Monitoreo de cultivos del Noroeste Argentino a partir de sensores remotos : Campaña agrícola 2020-2021. Cultivos extensivos de verano - Vale, Laura Marina; Elena, Hernan Javier; Noe, Yanina Elena (EEA Salta, INTA, 2021)
Inventario de áreas cultivadas. Se presentan los resultados del inventario de las áreas cultivadas con soja, maíz/sorgo, poroto/mung, algodón y otros en las provincias de Salta y Jujuy durante la campaña agrícola de verano 2020-2021. Provincia de Salta