Serovariedades de Salmonella sp. en brotes de tifosis aviar ocurridos en ponedoras comerciales - Soria, Mario (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2021