Suplementación - Garcilazo, Maria Gabriela (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
Entregar una ración a bovinos en pastoreo es una práctica de suma utilidad, que puede mejorar notablemente el resultado productivo del engorde, de la recría o el rodeo de cría.