Evaluación de resultados de diagnósticos de preñez en vacas - Bolla, Daniel Alberto (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
El presente trabajo resume una consulta realizada a nueve Médicos Veterinarios de la Comarca Viedma-Patagones, que dedican su trabajo en el medio rural, sobre los resultados obtenidos de los diagnósticos de preñez por tacto rectal en vientres bovinos durante el año 2021.