Evaluación de tratamiento de semillas con TymiriumTM para el control del síndrome de la muerte súbita de la soja - Lenzi, Lisandro German; Couretot, Lucrecia Alejandra; Costa, A.; Gadban, Laura Carolina; Samoiloff, Anabela; Russian, Hernan Dario (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba y Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2021)
Poster