Contribuciones a la evaluación de impacto: análisis retrospectiva del control de “carpocapsa” en la fruticultura de Río Negro y Neuquén - Villarreal, Patricia (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, 2021)
La lectura de la experiencia del Programa de Supresión de Carpocapsa en la región Patagonia, desde un análisis retrospectivo, pone en evidencia la evolución de la red socio-técnica hasta alcanzar el objetivo propuesto de que la plaga Carpocapsa alcance niveles “no detectables”, aplicando una tecnología amigable con el ambiente que permite cumplir con las normas de los mercados de destino de las peras y manzanas producidas en la región.