Variabilidad espacio-temporal del número de plantas y su efecto sobre el rendimiento de soja - Pereyra, M.V.; Maltese, Nicolás; Appelhans, Stefania Carolina; Melchiori, Ricardo Jose (2021)
Este trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto de la variabilidad espacial y temporal sobre el rendimiento de soja a nivel de planta y cultivo bajo condiciones productivas de siembra.