¿Cómo integramos la soja en los sistemas productivos? Avances y perspectivas en Entre Ríos - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Paraná, 2021)
La presente publicación incluye temas como la minimización de a incidencia de factores reductores del rendimiento, enfermedades y malezas; optimización de uso de factores limitantes, vía nutrición, y mayor uso del agua; e intento de maximizar la eficiencia de captura de la radicación/estación de crecimiento, a través de la elección de variedades, y su arreglo especial. Su principal riqueza radica en el aporte de capacidades y tiempos de colegas, tanto de la actividad pública como privada, de nuestra Estación Experimental, y de Concepción del Uruguay; del Conicet y de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER, que nos permite comenzar a respondernos como integramos la soja en los sistemas productivos de Entre Ríos.