Evaluación de tratamientos de semilla en Hordeum vulgare con fungicidas para el control de infecciones tempranas de Drechslera teres - Couretot, Lucrecia Alejandra; Samoiloff, Anabela; Russian, Hernan Dario; Labbate, Matías; Magnone, Gerardo; Arza, E.; Hraste, Lucia (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba y Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2021)
Poster