Las pasturas perennes mejoran la fertilidad física y biológica de molisoles en la región semiárida pampeana - Fernandez, Romina; Frasier, Ileana; Scherger, Eric Daniel; Quiroga, Alberto Raul (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2021)
Se presentan los resultados de una experiencia que tuvo como objetivo evaluar el efecto que tiene un planteo mixto de rotación (5 años de cultivos agrícolas y 5 años de pasturas) en el contenido de materia orgánica y en algunas propiedades físicas de suelo con respecto a una situación agrícola y a una pastura permanente de pasto llorón que es considerada como suelo de referencia.