Perspectivas de la agricultura urbana y periurbana en Córdoba. Aportes del programa Pro Huerta a la producción agroecológica de alimentos - Giobellina, Beatriz Liliana (Ediciones INTA, 2021)
Este primer informe presenta el nuevo Observatorio O-AUPA y brinda un mapeo que da cuenta del impacto de Pro Huerta en el área de influencia de la AER Córdoba, tomando la base de datos de entrega de insumos de la temporada primavera/verano de 2013.