Biofungicida basado en pseudomonas nativas para el manejo de enfermedades de tallo y de vaina en arroz en Argentina - Pedraza, Maria Virginia; Asselborn, Miriam; Monella, Rodrigo Horacio (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2021)
Póster