Buenas prácticas agrícolas en fruticultura - Troilo, Liliana Graciela (2017)
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) son un conjunto de principios, normas y recomendaciones técnicas, aplicables a las diversas etapas de la producción agrícola, ya sea para exportación como para consumo interno o su proceso agroindustrial. Su aplicación tiene como fin ofrecer al mercado productos inocuos, producidos con un mínimo impacto ambiental, brindando condiciones de trabajo seguras a los trabajadores.