Capacitación en higiene y seguridad en el trabajo agropecuario argentino en tiempos de pandemia - Paunero, Ignacio Eugenio; Wojtun, Carolina; Sonsino, Ana Gabriela; Elias, Nancy Jimena (Asociación Peruana de Prevencionistas de Riesgos, 2021)
Durante el año 2020 la República Argentina decidió cerrar los estudios presenciales en sus escuelas e institutos de formación debido a la situación de pandemia provocada por el COVID-19. En estas circunstancias, desde la Direccion de Escuela Media Agropecuaria de la provincia de Buenos Aires solicitaron al INTA su colaboración para continuar a través de cursos organizados via Internet, con las capacitaciones que se venían realizando en forma presencial. En este artículo se describe el desarrollo de esta experiencia y su modalidad de trabajo, concluyendo con los resultados y las perspectivas de darle continuidad a esta propuesta formativa.