Guías de evaluación forrajera de campos para la determinación de la carga animal - Siffredi, Guillermo Lorenzo; Becker, Guillermo Fernando (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Las Guías que a continuación se presentan son una ayuda para determinar la carga animal para diferentes pastizales representativos del Área Ecológica de Sierras Y Mesetas Occidentales, entre las localidades de Pilcaniyeu y Jacobacci, provincia de Rio Negro. Son solo una GUIA, una referencia; constituyen un punto de partida, que con el uso y práctica iremos mejorando y aumentando en cantidad y contenido. Las mismas se confeccionaron considerando la experiencia, conocimiento y trabajos realizados durante mas de 15 años en diferentes áreas desde los 150 a 300 mm de lluvia anual.