El Pino Ponderosa entra en el circuito de la construcción - Caballe, Gonzalo; Diez, Juan Pablo; Martinez Meier, Alejandro; Guillaumet, Alfredo Anibal (2021)
Todo Madera publica en exclusiva este artículo sobre pino ponderosa, especie que acaba de ser incorporada en los Suplementos del Reglamento Argentino de Estructuras de Madera (INTI-CIRSOC 601) y por lo tanto tiene el aval normativo para la construcción de viviendas