La prospectiva en el mundo ¿en qué lugares del mundo se hace prospectiva? - Patrouilleau, Ruben Dario; Patrouilleau, Maria Mercedes; Martinez Goñi, Maria Candela; Fingermann, Luciana (Instituto de Prospectiva y Políticas Públicas, INTA, 2021)
El trabajo mapea las principales organizaciones dedicadas a la prospectiva y los estudios del futuro a nivel internacional, distinguiendo el tipo de organización (de gobierno, sector privado, tercer sector), e identificando revistas especializadas. Fue realizado en el marco del Instituto de Prospectiva y Políticas Públicas del INTA, como aporte al proceso de desarrollo de la disciplina en la Institución. El trabajo fue coordinado por Rubén D. Patrouilleau, con un relevamiento realizado por Candela Martínez Goñi, Luciana Fingermann y María Mercedes Patrouilleau y diagramación de Verónica Domínguez.