Primer registro del daño de Leucothrips piercei (Morgan) (Thysanoptera: Thripidae) en cultivos de pimiento (Capsicum annuum L.) (Solanaceae) en la Argentina = First record of damage Leucothrips piercei (Thysanoptera: Thripidae) in pepper crops (Capsicum annuum L. (Solanaceae) in Argentina - Zamar, María Inés; De Borbon, Carlos Manuel; Miño, Valeria Soledad; Caceres, Sara; Aguirre, Alcides (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Cuyo, 2017)
Se cita por primera vez para la Argentina la presencia de Leucothrips piercei (Morgan) y se registra a Capsicum annuum L. como una nueva planta huésped. Se describen los caracteres diagnósticos y se detallan las características del daño ocasionado a las hojas de pimiento.