Margen Bruto por hectárea de Maíz (Labores con Maquinaria propia- Contrata servicio de trilla) - Piccolo, Maria Alejandra (EEA Salta, INTA, 2021)
Campaña: 2020/2021 Zona: Departamento Anta - Provincia de Salta Rendimiento Promedio: 6500 Kilogramos por hectárea