Margen Bruto por hectárea de Maíz (Contrata todas las labores) - Piccolo, Maria Alejandra (EEA Salta, INTA, 2021)
Campaña: 2020 / 2021 Zona: Departamento Anta - Provincia de Salta Rendimiento Promedio: 6500