Memoria Técnica 2019 - Gochez, Alberto Martin (EEA Bella Vista, INTA, 2021)
El presente documento es resultado del ejercicio durante el año 2019 de la Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista y sus agencias dependientes. Tiene por propósito dar a conocer a las diferentes entidades del sector público y privado; y a la sociedad en su conjunto, la realización de actividades y el logro de resultados en cuanto a Desarrollo e Investigación, Transferencia y Extensión, Vinculación Tecnológica e Institucional y Gestión Organizacional.