Morfogénesis, estructura, producción y calidad de Chloris gayana Kunth bajo distintos regímenes de defoliación - Ruolo, Maria Soledad (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Area Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017