Entrevista a Silvina Lewis: “En cannabis medicinal estamos haciendo camino al andar” - Guerra, Valeria Ines; Migliorati, Mario Andres (Ediciones INTA, 2021)
Con esta frase de Silvina Lewis resume el trabajo del INTA con fines en investigación científica y desarrollo del cultivo, orientado a responder una demanda creciente de proyectos productivos con actores públicos y privados. La capacidad para ejecutar actividades en todo el país en numerosas especies le permite posicionarse como organismo referente en este tema.