Clúster Lechero Regional : una red que promueve el desarrollo inclusivo y sustentable - Varaldo, Estefanía (Ediciones INTA, 2021)
Surgió en 2008 como un espacio de integración e intercambio de saberes entre productores y, actualmente, reúne 662 tambos de las provincias de Santa Fe, Santiago del Estero y Córdoba. El aporte del INTA y el acceso a herramientas financieras y de innovación potenciaron la actividad.