Primeira caracterização molecular de nothopassalora personata na Argentina - Monguillot, Joaquín Humberto; Bernanrdi Lima, Nelson; Paredes, Juan Andrés; Rago, Alejandro Mario; Carmona, M.; Conforto, Erica Cinthia (Sociedade Brasileira de Fitopatología - SBF, 2021)
Poster