Políticas públicas y desarrollo con equidad. Población con discapacidad en unión con la naturaleza y el rol de la extensión. Provincia de Entre Ríos. 2007–2017 - Scipione, Carina Beatriz (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2021