Identificación de fuentes de variancia para caracteres productivos en pollos camperos mediante componentes principales - Canet, Zulma Edith; Dottavio, Ana María; Di Masso, Ricardo Jose (EEA Pergamino, INTA, 2021)
La caracterización de la variancia para peso, proporción de pechuga, grasa y rendimiento a la faena, en una población heterogénea de pollos camperos, con la técnica de componentes principales no mostró agrupamientos significativos coincidentes con los grupos evaluados pero permitió identificar fuentes de variancia compatibles con el uso de dichos componentes como índices biológicos de selección.