Control químico de malezas resistentes y tolerantes predominantes en la región norte de la provincia de Buenos Aires - Acciaresi, Horacio Abel; Principiano, Martín A. (EEA Pergamino, INTA, 2021)
El grupo Malezas del INTA Pergamino presenta una guía sobre el control químico de malezas resistentes y tolerantes predominantes en la región norte de la provincia de Buenos Aires.