Forestar, una opción para mitigar la emisión de gases de efecto invernadero en feedlots - Sallesses, Leonardo Fabian; Alvarado, Patricia; Williams, Karen; Lombardi, Banira (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En este artículo proponemos una aproximación de la cantidad de árboles que se necesitarían plantar para mitigar la emisión de gases de efecto invernadero producidos por los bovinos engordados a corral, tomando como caso de estudio el partido de Tandil.