Pastoreos de sorgos diferidos: efectos adversos a tener en cuenta - Fanti, Sofía; Canton, German Jose (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Además de los cuadros de toxicidad conocidos por el consumo de sorgos, en los últimos años se registraron problemas durante el pastoreo de diferidos, provocando cuadros neurológicos, abortos y el nacimiento de terneros con malformaciones.