Brechas de rendimiento de girasol en Argentina - Rodríguez, I.M.; Troglia, Carolina Beatriz; Zuil, Sebastian; Quiroz, Facundo Jose; Aramburu Merlos, Fernando; Cipriotti, Pablo Ariel; Hall, Antonio Juan; Mercau, Jorge Luis; Monzón, Juan Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Achicar las brechas en Girasol hasta lograr el 80% del rendimiento potencial en secano implicaría un ingreso adicional estimado para el país de 250 millones de dólares anuales.