La comunicación en los territorios en tiempos de pandemia. Una experiencia de articulación entre Plataformas de Innovación Territorial - Iriarte, Daniela Beatriz; Fernandez Valdes, María; Aybar, Sonia Elizabeth; Carrizo, Hugo; Chavez, Gabriela Manuela; Gaitan, Jorge; Joaquin, Juan Facundo; Kalman, Diego Martin; Maidana, Rosana Maria (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, 2021)
“La comunicación en los territorios en tiempos de pandemia” evidencia la creación de un espacio comunitario creativo mediado por la virtualidad. Esta experiencia relata el trabajo de extensionistas, comunicadores y productores/as integrados en la búsqueda de soluciones ante el inédito aislamiento producido por la pandemia del COVID-19. Asimismo, constituye un ejemplo de creación de oportunidades para quienes suelen quedar excluidos de las lógicas predominantes, organizando y re-adecuando una herramienta para mejorar los sistemas productivos familiares.