Influencia del manejo del cultivo de maíz sobre el microbioma: implicancias en la pudrición de raíz y tallo - Serri, Dannae Lilia; Bernanrdi Lima, Nelson; De Rossi, R.L.; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2021)
Poster