Inclusión de granos de destilería en la dieta de bovinos a base pastoril impacto en atributos sensoriales - Merayo, Manuela; Soteras, Trinidad; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Poster