Ensayo comparativos de rendimiento (ECR) de híbridos de maíz en Valle Medio. Informe técnico: Campaña 2020/2021 - Favere, Verónica Mariela; Pérez, Gastón; Accatino, Ornella (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Desde la AER INTA Valle Medio se firmó un convenio de trabajo con YPF Agro con el objetivo de realizar un ensayo para evaluar híbridos de maíz ILLINOIS y FORRATEC en la zona de Valle Medio de Río Negro. Ubicación: Choele Choel, Valle Medio de Río Negro Latitud: -39°32' 65.1'' Longitud: -65°71'12.4