Anuario estadístico 2019. Centro Regional Patagonia Norte. Anexo Agricultura Familiar - Perez Centeno, Marcelo; Ejarque, Mercedes (SENASA, 2021)
Publicado en: Servicio Nacional de Sanidad y calidad Agroalimentaria [Senasa]. Anuario Estadístico 2019 - Centro Regional Patagonia Norte. Argentina 2020.