¿Existe residualidad de nitrógeno en rotaciones con Vicia como cultivo de cobertura? - Crespo, Cecilia; Rodriguez, Maria Pia; Cuervo, Matías; Berg, Germán; Barbieri, Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En la campaña 2018/2019 se realizó una experiencia en la cual se utilizó vicia como cultivo de cobertura, evaluando sus efectos sobre la disponibilidad de nitrógeno (N) en una rotación con soja y trigo.