La importancia de las escalas en la aplicación del conocimiento de los sistemas silvopastoriles. - Peri, Pablo Luis (Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Argentina, 2021)
La implementación de los Sistemas silvopastoriles (SSP) ha aumentado su auge en los últimos 16 años en diferentes regiones de Argentina. El principal desarrollo de los SSP con bosques cultivados se presenta en las provincias de Misiones, Corrientes, Neuquén, y la zona del delta Bonaerense del río Paraná. Mientras la implementación de los SSP en bosque nativo se concentra en la región Patagónica y la región Chaqueña.